quinta-feira, 16 de junho de 2011

LOCAL DE TRABALHO DO HOMEM DA ROSCA: COZINHA NA COMUNIDADE FAZENDA CATETE E SAÍDA DO METRÔ NO MESMO BAIRRO!


A cozinha onde são feitas as famosas roscas, possui um fogão de quatro bocas, botijões estocados erroneamente, duas estantes com poucos ingredientes e a pia.


“Da Rosca” e Luiz Felipe, menino de rua que acolheu anos atrás. Felipe hoje em dia é web design, mas, continua ajudando ao Erisvaldo na labuta diária e quando estão em casa, desfrutam a bela vista apreciada da laje.


“O HOMEM DA ROSCA” no seu ponto de venda: saída do metrô, estação Catete. Com sua ajudante e clientela fiel, faz propaganda do seu livro.


“Da Rosca” e sua fiel escudeira na saída do metrô no Catete.


Motivos de orgulho: sua história contada em livro, integrante do Guia Carioca da Gastronomia de Rua e o prêmio recebido da Ana Maria Braga. Ainda assim, precisa de ajuda para poder realizar seu grande sonho: montar o próprio negócio.

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